Тяжело, ах, как больно...

Тяжело говорить о прошлом.
О забытом так трудно вспомнить..
И прогнать тебя очень сложно..
Почти так, как мечту исполнить.

На плече я усну у мужа.
Ты приснишься мне, строгий, милый..
Губы-пламя, а сердце-стужа..
Я с тобою, мой легкокрылый...


Рецензии