Прости

Мне страшно браться за перо,
заточенное остро
оно бывает крайне зло
и может ранить просто

Бывает это остриё
направлено в такую вену
что нападение моё
похоже на измену

И нет у этого пера
иного оправданья   
      
       как

и владельцу своему
оно несёт страданья


       март  2009


Рецензии