Ненавижу
Тех, кого вижу.
Ненавижу.
То, что услышу.
Ненавижу.
То, чем дышу.
Ненавижу.
То, что прошу.
Ненавижу.
То, что пишу.
Ненавижу.
И - не дышу...
Ненавижу
"Бессмертную" душу.
Ненавижу тебя.
Ненавижу себя.
Ненавижу, любя...
Ненавижу!
НЕНАВИЖУ!
30.06.1998.
Свидетельство о публикации №109091302783