Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни I. Кого Ради?

Юлия Шейн  На Карнавале нашей Жизни:
____________________I . Кого Ради? */

1. Наши Мысли
________________танцуют
________________________в нашей Походке…
2.  Наши Мысли
_______________ поют
______________________в нашем Молчании…
3. Наши Мысли
______________ светятся
________________________из под любой Маски…
4. – их считает
_______________________любой Посвящённый, -
5. – Кому, -
________________Чему –
_____________________мы хотим
___________________________себя посвятить?

____________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»


Рецензии