Очень добрые советы

Сидя с головой в пакете
Ты дихлофос вдыхал.
Затяни пакет на шее, -
Уйди навек в кошмар.

.........................

Хотела шлюшка быстрых денег,
Сношалась с тем и с этим, там и тут...
К деньгам нашла еще подарок;
И черви труп смердящий жрут.

.........................

Если рукой замахнулись,
В ответ - ногой между ног;
Скривило - локтем по шее
И - в луже наглец издох...
        30.06.1998.


Рецензии