Оставь меня себе

Солнце прячется под ветхие крыши,
Жёлтыми пятнами по стёклам окон.
Склонившись к морю небо тихо дышит,
И прячется обратно в серый кокон.

Пытаюсь закрыться ладонями от ветра,
Улыбаюсь тебе искренне и устало.
В осенних листьях догорает лето,
Тепла так много...кислорода мало.

Синие звёзды немного простужены,
Поджигают страх рукой уверенной.
Сердце сбилось с ритма, неуклюжее,
Не согреться холодом, наверное.

Не пойти домой, остаться наблюдать,
Как зажигаются рассветы по обычаю.
Игрушки спрятаны, давно погашены,
Счета за электричество.

Давай перевернём весь этот мир?
Может рискнёшь немного сойти с ума?
Так немного надо для доверия,
Смеющиеся звёзды доставать из дна.

Кстати, насчёт погашенных счетов,
Они были зарыты в цветах на окне.
Нелепо, может просто чтобы посмеяться,
Но можешь оставить меня себе.

Я обещаю тебе не теряться,
И попыться понять где твои точки отсчёта.
Искренне.


Рецензии
...Искренне...
Смеющиеся звёзды доставать из дна
один из лучших что прочитал
талантливо написано

Ит Ми Дринк Ми   06.03.2010 15:58     Заявить о нарушении