Пять тысяч верст

Пять тысяч верст, до скорого, как долго
Быть может встреча эта не в последний раз
И в небеса всмотрюсь опять – насколько
Я далека сейчас от этих глаз?

Пять тысяч встреч. Меж наших встреч с тобою
Признанья вскользь, и фразы не всерьез…
Я далека, я отдана прибою
И вновь себе задам один вопрос…

Пять тысяч звезд… на черной глади неба
И тучи прочь разгонит бриз морской.
Мне до тебя… так много километров
Но знай что я всегда с тобой душой.

30.08.09


Рецензии