Родителям

Окрасились деревья –
Красно-зелёные листы.
Мы скоро не укроемся
Под куполом листвы.

Покачиваясь лодочкой,
В танце медленном
Кружатся, свободные
Листья медные…

Родительский дом
Вросший корнями
Детей растерял
Осенними днями.

Прутья оголённые
Ветер качает.
 «Возвращайтесь, родные!» -
Птицы кричали.

                сент. 2009


Рецензии