какой дурак..

Какой дурак придумал тишину
Ни жизнью там не смертью насладиться
Там не возможно даже и напиться
Какой дурак придумал тишину

      Какой дурак опять сказал- назад
      Когда в перёд ещё мы не ходили
      В дороге мы ещё не наглотались пыли
      Какой дурак опять сказал- назад

Какой дурак сказал -терпеть
Когда ещё нас даже не пытали
Мы силы острой стали не узнали
Какой дурак сказал- терпеть

     Какой дурак опять сказал- бежать
     Когда ещё нас даже не узнали
     Бежать,когда ещё нас даже не поймали
     Какой дурак опять сказал- бежать

Какой дурак придумал- улететь
Когда ещё мы вовсе не взлетали
Хотя мы кажется взлетали ,но упали
Какой дурак придумал -улететь

     Какой дурак опять сказал -предел
     Когда ещё мы даже не мечтали
     Предел мечтаний мы не испытали
     Тогда какой дурак посмел сказать
                -предел!!!


Рецензии