Нет! Не стой... Рубрика Лирика
И охапки цветов не дари.
Что подумает нынче народ?
И не пой песен мне до зари.
Не твоя я теперь, не твоя,
Сизой горлицей в ночь улечу,
Ты не понял меня, теперь я,
Возвращаться к тебе не хочу.
В роще пели не нам соловьи,
То струна, оборвавшись, звенела,
Когда страстные губы твои,
Целовала, краснея не смело.
Ты усмешку тогда подарил,
Верил, власть получаешь над сердцем,
Остудил ты во мне жаркий пыл,
Льдом холодным надрывного скерцо.
Не броди часовым у ворот,
Не заглядывай в окна мои,
Нас судьба навсегда разведет,
Не споют песен нам о любви.
11.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091302754