Ночь

   Да, в суете дневной
   можно еще забыться
   и обрести покой
   если Богу молиться

   Но, ранящие слова
   острые,словно бритвы
   вонзаются в мою ночь
   и кромсают молитвы

   Сиверская
   июнь 2009


Рецензии