Я осторожно сбрасываю платье
Я не спешу шагнуть в твои объятья...
Ночь еще только-только в дверь стучится...
Всё совершится...
Ты смотришь на меня чуть удивленно...
А мне б хотелось, чтобы восхищенно...
Я сердцу говорю:"Стучи потише!
Пусть он не слышит..."
Я подхожу к тебе слегка лениво...
Чтоб разглядеть ты мог, как я красива...
Как искушенна в наслажденьях страстных...
Ждешь не напрасно...
И очень медленно, подобно тени,
я опускаюсь рядом на колени,
Тебя касаюсь...
Впрочем,стоп! Довольно!
Всё остальное-не для посторонних!
fotki.yandex.ru
Свидетельство о публикации №109091302744
Чтоб не глядеть что дальше будет:
За пыльным поворотом судеб
Сияет наготой краса...
-)
Вик Гусаров 15.11.2014 22:46 Заявить о нарушении
Исчезнет через миг кокетка)
Маргарита Виталина 18.11.2014 16:38 Заявить о нарушении