Осень на дворе. Рубрика Времена года
Движется дивная осень.
В листьях, где был малахит,
Пестрые краски подбросит.
Кисть неустанно скользит,
В листьях, в прожилках, на травах.
Осень – художник не спит,
Вот уж коснулось дубравы.
Листья кружатся, летят,
С шорохом тихим к земле,
Крылья стрекоз шелестят,
Осень стоит на дворе.
02.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091302717
...с теплом...
Случайная Искра 13.09.2009 15:13 Заявить о нарушении