Проститутка

Если у девушки пухлые губки
Длинные ножки, красива фигурка,
То для тёток толстых, лохматых
Девушка эта есть проститутка.

Если ж у ней хорош макияж
Тонкий каблук, на ногтях незабудка
То для тех, кто ногти обгрыз
Девушка эта есть проститутка.

Если со вкусом девчонка надета
Пахнет духами словно конфета
То для тех, кто потом воняет
Девушка эта есть проститутка.

Если мужчины смотрят ей в след
Тут уж совсем горе, не шутка
Ведь для тех, на которых не смотрят
Девушка эта есть проститутка.

И когда на карьерной лестнице
Даром не тратится ни одна минутка,
То для ленивых, бездарных опять
Девушка эта есть проститутка.


Рецензии
Если же девушка в кожу одета,
Есть мотоцикл, а в зубах сигаретка,
Может, не к месту, но слышал я где-то:
Это не девушка - мотоциклетка.

Алексей Крони Торопов   13.09.2009 13:26     Заявить о нарушении
=))) Хорошее дополнение!

Анна Ют   22.09.2009 02:04   Заявить о нарушении