Минуты счастья
Тут выбор кажется огромен:
Я горький шоколад люблю
С начинкой пьяной вишни в роме,
И в рот так просится зефир,
Что устоять, увы, не в силах,
И карамельный эликсир
Течет рекою в моих жилах;
Цветами пахнет вкусный чай,
Печенья горстка на тарелке...
Эдем души, желудка рай,
Простого счастья фейерверки!..
Свидетельство о публикации №109091302711
Анюта Григорович 13.09.2009 19:19 Заявить о нарушении