Учуяли кровь, и слетелись на пир

Учуяли кровь, и слетелись на пир,
И точите острые когти?
Не точка еще, а всего лишь пунктир:
Страданья израненной плоти.

Ошибка-ушиб! И не гордость- душа
Страдает при жестком паденьи,
Сама исполняла она антраша,
Не гордость, она на коленях.

Ревет, словно дикое воет зверье,
Ах! больно-то как нестерпимо!
Не время еще, потерпи воронье,
До точки не больше сантима...


Рецензии