Март

   
      
    * * *

Мартовская капель 
клавиши на карнизе
звонкая карусель
капель в оконном бризе

Крепкий весенний коктейль
заморозков и потеплений
время  хороших  идей 
и  стихотворений


   март  2009


Рецензии