Абракадабринки. Птички порхая звонко поют

Утро. Птички порхая звонко поют-
Гимн пробужденной природе!
И этим, понять непреложно дают,
Чувство Нашего патриотизма к Родине.
А мне плевать на их " Кукареканье "!
Что мне дало наше государство ?!
Одни лишь мытарства,
Да дешевого популизма треньканье!!
Но я все-таки на него не в обиде.
И возмущаюсь только для вида.
Ибо Человек сам за себя в ответе,
И коли он этого так и не заметил,
То это всецело - его беда !
И увы, так было и будет всегда !!
А иначе люди настолько изнежатся,
Что запросто сгинут, В Океане житейских безбрежностей.
 6 августа 2007


Рецензии