Нежно

Нежно прикоснусь к тебе рукой
В тот момент, когда ты крепко спишь.
Чрез касанье подарю тебе покой,
Что рисуют звёзды, прыгнув с крыш.

Я на ушко тебе нежно прошепчу
О чудесах нетлеющей земли.
Об обидах и тревогах я смолчу,
Лучше снова повторю слова любви.

Ты во сне такой красивый, как весна,
Нежно улыбаешься чему-то.
Знаешь, я в тебя не влюблена.
Люблю! И замерли минуты...

Нежно обниму тебя во сне,
А в мыслях пронесётся, засыпая:
"Нет никого дороже на земле
Подаренного миру тёплым маем..."

6 сентября 2009


Рецензии