Из грязи в князи
Увы,человек поддаётся соблазнам!
С трудом выбираясь из тесных трущоб,
Хватает за множество ниточек сразу.
Допустим,успех улыбнулся тебе,
Но тут лихорадка тебя охватила.
Теперь хочешь больше,и выше,сильней,
И деньги теперь - это главная сила.
Как прав был создатель ещё "Мёртвых душ",
Скуднеет душа уходящего века...
Нам в князи подняться не просто из луж,
Но важно остаться при том человеком...
Свидетельство о публикации №109091302658
Пиши Юль еще! :)
Денис Кокурин 18.12.2009 19:02 Заявить о нарушении
Осень-Осень 26.12.2009 00:59 Заявить о нарушении
Денис Кокурин 26.12.2009 01:46 Заявить о нарушении