ЧУДО

Я-АЛЛЕРГИК. ОСОБЕННО НА КОТОВ.ПОДХОЖУ К КОТУ- -ЗАДЫХАЮСЬ, ЧЕШУСЬ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ .И ВДРУГ,ПОД РОЖДЕСТВО,МОЯ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ СО СВОИМ ПАРНЕМ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, ВЛЕТАЕТ С БЛЕСТЯЩИМИ ГЛАЗАМИ,ВОЗБУЖДЕННАЯ И КРИЧИТ: "МАМА!Я ЧУДО ПРИНЕСЛА"! И ДЕРЖИТ ЧТО-ТО ПОД КУРТКОЙ.Я РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ, ПОКА ОНА НЕ ДОСТАЕТ ЭТО ЧУДО,ПОПУТНО-СКОРОГОВОРКОЙ-РАССКАЗЫВАЯ, ЧТО, РАЗ СЕЙЧАС РОЖДЕСТВО, ТО ЭТО БОГ ПОСЛАЛ И ТЕПЕРЬ У НАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ-ВСЕ НАЙДУТ РАБОТУ, Я ПОЛУЧУ РОЛЬ,У НАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО....ПО МЕРЕ ЕЕ РАССКАЗА ГЛАЗА МОИ ОКРУГЛЯЮТСЯ И СОБИРАЮТСЯ ПОКИНУТЬ СВОИ ОРБИТЫ- ОНА ДОСТАЕТ ИЗ-ПОД КУРТКИ....ГРЯЗНОГО, ПОЛУДОХЛОГО КОТЕНКА.НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ,КАК МЫ КРИЧАЛИ СВОИ ПРАВДЫ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО,А МЕЖДУ НАМИ В РУКАХ ДОЧЕРИ ВИСЕЛ ЭТОТ ДОХЛЯК, СОБИРАЯСЬ НЕДОЛГО ЖИТЬ.ОНИ УШЛИ....И ВДРУГ Я СООБРАЗИЛА,ЧТО НЕ ПОМНЮ, ХОТЕЛА ЛИ ЧТО-ТО МОЯ КРОВИНКА ТАК ЖЕ СИЛЬНО С ДЕТСТВА,КАК "ЧУПА-ЧУПС",И БЫЛА ЛИ У НЕЕ КОГДА-ЛИБО ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ НАШИХ БЕД С ТАКОЙ МОЩНОЙ ВЕРОЙ...И Я ТОЖЕ ПОВЕРИЛА! ИСПУГАЛАСЬ-А ВДРУГ НАШЕ ЧУДО КТО-НИБУДЬ ПЕРЕХВАТИТ И БУДЕТ ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ!?!Я СУДОРОЖНО ОДЕВАЛАСЬ-БЕЖАТЬ ЗА "ЧУДОМ"...ВХОДИТ ПОНИКШАЯ ДОЧЬ-"БЕГИ! БЕГИ ЗА НАШИМ "ЧУДОМ"!-"МАМОЧКА!"...ПРОШЕЛ ГОД. ВСЕ ПОУСТРАИВАЛИСЬ НА РАБОТЫ, Я ПОЛУЧИЛА ДВЕ ГЛАВНЫЕ РОЛИ В СЕРИАЛАХ, ПРОБЛЕМЫ РАЗНОГО РОДА СТАЛИ РАСПУТЫВАТЬСЯ...ЧУДО СПИТ НА МОЕЙ ПОДУШКЕ- НОС В НОС, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ МАССАЖ ГОЛОВЫ-БОЛИ ПРОПАЛИ ВМЕСТЕ С БЕССОННИЦЕЙ....Я ДОЛЖНА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ- "ЧУДО" ГОВОРИТ-СПАТЬ ПОРА.А-А-АОХ! И МЕНЯ ЧТО-ТО В СОН КЛОНИТ....."ЧУДО!Я ИДУ!..."...


Рецензии