Сохрани мой дом
Да прибавь нам света.
Возлюби огнем
Радости рассвета.
Сохрани мой дом
Да зеленый цвет.
Сохрани мой дом,
И избавь от бед.
Я прошу тебя,
Освети нам путь,
Где найду себя
И всей жизни суть.
Сохрани любовь,
Чтобы умереть;
И проснуться вновь –
На тебя смотреть.
Сохрани мой дом,
Сохрани моря.
Возлюби огнем
В радостях паря.
Свидетельство о публикации №109091302619