Картошка
святая ложь - или педагогика в действии
Крошка - сын, придя из школы, маме протянул пакет:
"мама, я купил картошки - ведь у нас картошки нет ?"
"Нет, конечно, не ходила я сегодня в магазин
ты - заботливый мужчина, у меня такой один !"
И, пока сынок в прихожей долго с плеч снимал портфель
ею купленный пакетик, мама прятала за дверь...
Я, наверное, когда-то не смогла, вот так, соврать -
и теперь я всю картошку буду на себе таскать
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109091302583
скушаю немножко.
Скиф Татьяна Скрипник 28.09.2009 17:13 Заявить о нарушении