в хрустальной вазе без воды...

         Цветы на белом подоконнике
         В хрустальной вазе без воды
         Давно засохли подарЁнные
         На праздник солнечной весны

         В уныньи лепестки осыпались
         И пали мёртвыми на пол
         Ещё недавно гордо высились
         При восхожденьи на престол

         Зачем,кому мешали вы
         За что сорвали вас в саду?
         Знать были кем-то подарЁнные
         К восьмому мартовскому дню

         Зачем же вас одних оставили
         В хрустальной вазе без воды
         Неуж-то даром расцветали вы
         Что б здесь окончит дни свои...


Рецензии