Афоризмы -3
Израиль с радостью сдружился бы с Россией!
Но платит ей Иран воинственно спесивый.
Зависть и комплекс неполноценности, -
Это у антисемитов от вредности?
В России чиновничьи функции -
Поддакивание и коррупция.
+
Свидетельство о публикации №109091302561