о том

Горевала,горевала,
Шоколадом рисовала
На губах своих бестыжих.
Сядь поближе и оближешь.
что сейчас?мне не до смеха.
не нужна я?вот потеха!
Я в гостях у паразита.
Я не та-вообразите.
Боль моя под скорлупою,
Та как тень всегда со мною,
И во мне и подо мною,
Под ребром,над головою.
Что быстрее дуры-пули?
Ветер или слово "вдули"?
Мозг мой изнасилован,
Я же обессилена.
"Смерть моя не быстрая"
Повторю раз триста я.
Укололи?-докалите,
А порвали,так дорвите.
Не добили?-добивайте.
Побыстрей давайте!


Рецензии