голубь, смысл жизни

Что ты, страх?
Подарок старой боли.
Что ты, смех?
Глоток свободной воли.
Что ты, дождь?
Слеза души погибшей.
Что ты, мрак?
Огонь любви остывший.
Что ты, холод?
Гнев грехов забытых.
Что ты, боль?
Гонец сердец разбитых.
Что ты, смысл?
Пора бы знать, приятель.
Пары фраз чтоб смысл жизни описать, увы, не хватит.


Рецензии
Оценил, но немного мрачно...С уважением

Ласло   21.09.2009 15:07     Заявить о нарушении