Ты - мой источник вдохновенья!

                Ты – мой источник вдохновенья.
                Ты – свет  немеркнущий в пути.
                Какие мне найти сравненья,
                Слова какие мне найти?
                Тобой живу, с тобой мечтаю.
                Не устаю тебя любить.
                И, как всегда , предпочитаю
                Об этом громко заявить.
                Ты можешь мне слегка не верить,
                Не приукрашиваю я.
                Ты, как распахнутые двери -
                Вся для людей... и для меня.
                Не возражай и не смущайся,
                Заслуживаешь добрых слов.
                На «трон»  высокий возвращайся,
                Боготворить тебя готов!


Рецензии
Пародийный "Шахтёр-романтик" да и всё! - http://stihi.ru/2010/04/15/559

Тамара Москалёва   02.08.2010 20:59     Заявить о нарушении