Мне бы...

Мне бы стать желательно посмелее, чтоб уверенность - как гранит; я терпеть не могу обижать людей и терпеть не могу обид - вот видеть бы в каждом Великую Чайку, как Джонатан Ливингстон нас учил; я верю в чудо со всем отчаянием души, выбивающейся из сил. Я умею петь о далёких странах и умею плакать потом о них; меня с детства считали странной, а я смеялась, что я, мол, псих. Вот только боль не слабее счастья, и всякое чувство остро, как нож, и каждый встречный, пожалуй, властен вонзить его... ну и что ж? Зато я летаю чуть ниже крыш и немногим повыше далёких гор - а там царит голубая тишь и небесный властен лишь приговор...


Рецензии
Настолько из сердца, что даже страшно, как чисто и искренне...

Очень трогает... Не может не тронуть и, думаю, очень многим близко...

с самыми солнечными улыбками,
Юлька

Юлия Григорьева Сердце Птицы   14.09.2009 23:56     Заявить о нарушении
Самое искреннее спасибо...

Анастасия Фанина   16.09.2009 00:14   Заявить о нарушении