Скажи мне прощай
Моя любовь задушит любого.
Просто скажи мне "прощай!",
Не давай мне остаться повод.
В себе утоплю, уплывай!
От накрывающей нежности.
Лучше скажи мне "прощай!",
Я ведь не ангел. Мятежница...
Подавляю тебя. Уходи!
Я не та, кто должен сниться...
Не могу измениться, прости,
Мои мысли летают, как птицы.
Без меня тебе будет легче,
Ведь я затмеваю весь свет.
Не отдам! Обними меня крепче
И тихо скажи мне "Привет!"
20 октября 2008
Свидетельство о публикации №109091302493