Где-то в небесах

Сегодня я видела звездопад,
А среди звезд тебя.
Ты падал и был очень этому рад.
А я?Ну а как же я?

Ты говорил:не грусти,я вернусь!
Я только кивала,что "да"..
Летай,ты летай,я тебя дождусь..
Моя золотая звезда.

Я жду,снова жду звездопад..
Где-то там есть и ты.
Но звезды сбежали.Теперь "ты и я"-
Всего лишь мои мечты.

..ты,пролетая,взгляни вниз..
Видишь?Вот это я.Возвращайся скорей.


Рецензии