Мальчик и девочка

Мальчик, девочка, поляна...
Им здесь весело и просто!
Если б видела их мама,
Наказала бы серьёзно.

Крики мамы не помехи -
Ветер глушит их листвою.
Дети рвут с кустов орехи
С необычной скорлупою.

Не смолкает лес от гама,
Птицы не находят места.
Их ругать не будет мама:
Он - жених, она - невеста.

Их навеки повенчают
Звёздный дождь и тёплый вечер.
Дети уж не замечают,
Что от мам своих далече.


Рецензии