До встречи

   

Так не хочется уезжать!
дача, воздух, вода из колодца,
эта августовская благодать-
тишина и неяркое солнце

Детский мячик забыт во дворе,
фотографий целая флешка
и прощальным подарком в траве-
запоздалая сыроежка

Грустно вновь заколачивать окна,
выключать в этом доме свет,
но трава уже вся промокла
и тепла долгожданного нет...

Мы вернемся к тебе, конечно!
Новый Год - там глядишь, и Май,
ведь не длится зима бесконечно-
ты нас, дача, не забывай!

Сиверская
август 2009


Рецензии
Близко сердцу!
Только вот бабье лето всё-таки хочется ещё на даче провести! А уж потом и - до встречи!

Наталья Алексеевна Бирюкова   14.09.2009 17:18     Заявить о нарушении