Прости, мама!
Новые грани, другие вопросы,
Новые страхи, новые люди.
Сложно представить, что дальше будет.
Новые сны, снова новое время,
Чужие мечты и новые двери.
Какие меня отведут прямо к цели?
Какие нервы в спираль до предела?
Прости меня, мама, память подводит.
Та связь между нами куда-то уходит.
Уже не нужна мне былая опека,
Теперь рядом нужен родной человек.
Прости, мама, порой огорчаю.
Какая есть! И другой я не стану!
Внутри только то, что ты мне дарила.
Спасибо тебе, что не кончились силы.
Прости, внезапно я вдруг повзрослела,
О чувствах своих говорить я не смею.
Но знай, хоть и редко я вслух говорю -
Я также, как в детстве, тебя люблю!
15 июля 2009
Свидетельство о публикации №109091302382
Ильдар Асадулов 13.09.2009 12:41 Заявить о нарушении
Сидорова Татьяна 13.09.2009 12:46 Заявить о нарушении