Тень

Он шел один по страшным улицам
Ночью черной как смола.
Он не боялся тени тайной,
Та ночь не трогала смельца.

Он шел один  и тень за ним,
Крича-молчала и плыла.
Она мечтала, чтоб он понял,
Что навсегда его она.

А он не слышал.Взгляд бездушный.
Ему не тень была нужна.
Мечтало сердце высыхая.
искало смертные глаза.

И я смотря с балкона дома.
Там освещала лишь луна.
Был он, и тень за ним шагала ,
Влюбленная в его глаза.


Рецензии