Удушье

посвящается тем
кому я читал стихи по ночам



Поток Энергии
Бездумный
Смешной!
Красивый!
Мощный!
Шумный!

Дарил
Разбрасывал на право и налево
Так искренно
Так честно
Смело
Совсем не думая о тех
кому он предназначен был…

Себя любил!

И их!

И находились среди них
мерцающие единицы
кто понял
этот несусветный «СТИХ»

Все остальные
были теми
(как сказать?)
Кто из-за неудобства
всё больше закрывался
Кто в вечности секундою остался
которая хотела спать.

Понять ошибку
Ощутить своей спиной всю тяжесть…

Таких, заставит только резкое удушье.

Они
почувствовав впервые
внутри
ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ…

Конечно захотят её отдать…

Но
не смотря на весь кураж
Наткнутся лишь на лёд
и на немое равнодушье…


Рецензии