Я счастье твоим именем зову

... Я снова и снова тону в глубине твоих глаз... Как Снегурочка, тая в твоих руках, чувствую страсть и нежность твоих губ... И, отпуская на свободу все мои чувства к тебе, понимаю, что ты делаешь то же самое... Твоё дыхание уже не один раз сбилось... Наше сознание улетело просто в никуда... Мы опять в полной власти нашей любви и давно сбились со счёта - сколько ярких и незабываемых "салютов" у нас с тобой уже просверкало...
... Ты, в который раз, заботливо укрываешь меня одеялом и обнимаешь... Но мне и без него очень тепло и приятно в твоих крепких и нежных объятьях... Я улыбаюсь... Я восхищаюсь тобой и прижимаюсь к тебе ещё крепче...
...КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ...

Плейкаст:


Рецензии