Козлоброд

Покосило—покосило,
Сигареты, водка, пиво,
Наркомания,"колеса",
Много дряни, мало пользы,
Косит справа, косит слева,
Будь-то стар и будь-то млад,
Косит верных и неверных,
Будь-то честный или гад,

Давит на бронемобиле,
Не щадя чужих любимых,
За рулем сидит водила,
Техногенных катастроф,
Век двадцатый, век двадцатки,
Деньги, бомбы, пули, взятки!
Косит зная наперед:
Всех подряд КОЗЛОБОРОД!

С неба округлив нули,
Смотрят предки: Как могли?
У него на поводу,
Вы сварганить Сатану!


AVE SATANAS?
Христиане покайтесь – ваше упущение
или талмудисты подсуропили? Супостаты!


Рецензии