Признание...
То, что чувствую излить.
Страсть в душе, ведь так неволит,
Хоть ласкай её, гони!..
Вспышки чувства то пылают,
И выводят из себя!..
Углы острые вскрывают,
Плоти, что грозят всегда.
Но признания ей мало,
Кровь желает проливать!
Точит, точит своё жало,
Что не в силах поменять…
10-13.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091302347