Бежала по ветру

Быть первой как то не умею.
Но и отставать я как то не хочу
Мне никогда не быть твоею
Кричать не буду, просто промолчу

Все дальше лезу в лес и дебри.
Где отношения становятся странней
Бежала от себя по ветру.
Догнать пыталась искренность ночей

А ночи все длиннее становились.
И призрачнее день,ушедший в никуда
И друг за другом мы бродили.
Собачий вой, пронзил меня.

Я стала одинокою волчицей.
У стаи поменявшая глаза
В согласии с луной своей живущей
Скажи, ты веришь в чудеса ?.
Скатилась одинокая слеза.


Рецензии