ДЛЯ ТЕБЯ!

Хочу сказать Судьбе спасибо!!!
Подарок мне она преподнесла…
Когда однажды, я её просила
С таким отчаянием кричала в небеса..

Услышала Судьба мои страданья,
Что не могу так больше я на свете жить,
Что я хочу познать минуты счастья
Любимой быть хочу!! ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!

Хочу до самого последнего я вздоха
Быть рядом с ним и за руку его держать
Не по боясь всех трудностей пути земного
Всё лучшее лишь только с ним одним познать!!!

Нет! Не боюсь я вновь любви полётов
Страшней когда приземлена душа
Когда ты не один, но очень одиноко
И жизнь проходит мимо - не спеша…

А я хочу дарить всё, что имею
И ничего большого не прошу я для себя!!!
Лишь только нежности твоей, любви и счастья
И искреннего взгляда полного тепла...

Хочу сказать Судьбе спасибо!!!!
Подарок мне она преподнесла..
Когда её однажды попросила
Я встретила тебя, ДУША МОЯ!!!!!


Рецензии