Нарисуй...

мы с тобою хотели свадьбу
в, нам казалось счастливом, девятом году..
нам заранее знать бы..
что несёт год проклятый беду.

мы бы раньше с тобой встрепенулись..
и любили бы крепче - скажи!
и позвольте - назад бы вернулись..
что бы жить..что бы жить..что бы жить

но с приходом весны-разлучницы..
всё окрас обрело иной..
и уже никогда не получится
быть твоею законной женой.

не растить твоего мне сына..
и с работы тебя не ждать..
нас весна пополам разделила..
так бывает..как знать?

нарисуй мне в письме картинку,
разукрась её - будь цветным..
нарисуй мне свою половинку.
подпиши..как меня, назови.

на конверте летучую мышь,
символ свой нарисуй..
я пойму милый, слышишь..
обними, поцелуй!

нарисуй напоследок вечность..
мы поженимся - так и знай..
в платье белом (с утра) - подвенечном
..я ворвусь к тебе - в нежный май..



                песня лета уже отзвучала..
                пусть мелодия осени тихо скрипит.
                нас с тобою вчера обвенчали..
                я придумала! тихо! Он спит.
               
               


Рецензии