Свет твоих глаз

 

... Ты сидишь напротив, подложив руку под голову, и внимательно на меня смотришь. Сиденье машины с твоей стороны чуть откинуто назад, но твои глаза совсем рядом... Я вижу в них - особый свет. Он струится и разбегается вокруг солнечными лучиками. Но ты даже не догадываешься об этом. Не знаешь ты и о том, что, однажды, попав в мою душу и освятив её, он теперь надёжно там хранится. Поэтому всегда со мной - и днём, и ночью...
... Я смотрю на тебя  не в силах оторваться. Знаешь, мне кажется - я любила тебя всегда. Много жизней... И всё, что с нами было до нашей встречи, это только период, который надо было пройти, чтобы снова встретиться...
... Кончики моих пальцев нежно скользнули по твоему лицу... Едва коснулись лба, замерли на мгновение на виске и остановились на щеке... Интересно, что ты чувствуешь сейчас?

... "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - говорю я. И в ответ слышу опять твоё тихое и нежное - " И Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!"...


Плейкаст: 


Рецензии