Когда небыло меня

Когда небыло меня.
Просил я и умолял у дождя.
Чтобы плакал вместо тебя и меня.
У солнца,что бы грел и согревал.
У ветра,что бы отогнал все мысли обомне.
У неба,я всегда просил дождя.
А после дождя,всегда выходит солнце,
И дует легкий ветерок.
У Бога!
У Бога спросиш ты,
Если выподет дорога.


Рецензии