Возможно

Возможно, я от жизни устала…
Быть может, я от счастья грустна…
Но в этот зимний вечер писала,
Молилась, чтоб вернулась весна.

Приди и отогрей мое сердце!
В глаза лучом зеленым взгляни!
Здесь жизнь моя без солнышка меркнет.
И слишком давит тяжесть земли.

Так хочется взлететь выше солнца
И песнь позвонче вешней запеть!
Так хочется! Но ночь за оконцем.
А в голове – безумие, смерть.

Здесь нет раздоров, стонов и боли.
И изгнана навечно тоска.
Но все же я слегка не довольна,
Что в стих ложится пусто строка.





Рецензии