Умереть бы, и родиться снова...

Умереть бы, и родиться снова...
Я за счастье не жалела б боли...
Я б нашла опять тебя, родного..
Я б любила так же, как на воле...
Я бы плакала, как будто о покойном,
Я б желала, словно милости на плахе...
Вспоминала твои песни бы невольно,
При тебе дрожала в радости и страхе..

..Я люблю тебя, как детские мечтанья,
Я люблю, как о свободе слово..
Я забуду истины страданья...

Умереть бы, и родиться снова...


Рецензии