В любом из нас

В любом из нас живет тупая боль,
Все горечи, случившиеся в прошлом.
И заставляет плакать нас порой
Печаль, творя в душе мясное крошево.

И радости в глазах не увидать,
А боль извечной мглою жмет виски.
Мы сами у себя научимся страдать
И предлагать свой ум охотливой тоске.

Себя мы не жалеем. Но под час
Все люди, упиваясь своим горем,
Мешают разуму вдохнуть хоть раз,
Все не давая чувствам терпкой воли.



Рецензии
Анна, очень оригинально!

Ильдар Асадулов   13.09.2009 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
Очень приятно это слышать!
С симпатией! :)

Анна Володина   13.09.2009 15:14   Заявить о нарушении