Не забытая любовь

Стекали слезы тихим ручейком
И сердце сильно так болело.
Она не думала уже о нем,
Она забыть его так искренне хотела.

Хотела вычеркнуть из сердца своего
И навсегда забыть о той любви,
Но только помнит все еще его
И знает то, что счастье впереди.

В толпе огромной молодых людей
Она искала новую любовь
И сердце билось все сильней,
Но счастье разбивалось вновь.

Шла на контакт она лишь с тем,
Кто хоть чуть-чуть был на него похож,
Но не могла понять – зачем?
Зачем вся эта злая ложь?

Она любила лишь его,
Она его в других искала,
Но не могла понять того,
Что без него она совсем устала.

Она забыть его не может
И с каждым днем страдает все сильней,
И эта боль ее так сильно гложет,
Что хочется забыть его скорей.

Стекали слезы тихим ручейком
И сердце сильно так болело.
Она мечтала только лишь о нем,
Хоть и забыть его так искренне хотела.


Рецензии
Не забывай меня,прошу-не надо!
Ты вспомни жуткий холод января,
Когда слезинкой тихо замерзала,
Но вот оттаяла... Опять моя!

Стас Шаман   13.09.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.