В глазах безумство

В глазах безумство пламенем горит.
И тело содрогается от страсти.
Любовь о чем-то с ночью говорит,
В сердца влюбленных отпуская счастье.

А за окном колышется метель.
Снежинки кружатся друг с другом в белом танце…
Им все равно, что на дворе апрель…
Неспешно движутся по моей коже твои пальцы.

Как-будто паутиной оплели
Мой мозг лучи твоей немой хозяйки.
Бессовестно в глаза через окно
Заглядывают звездочки-всезнайки.

А в воздухе плывет негромкий стон.
Истомой пропиталось мое тело
До клеточки… Тебе ль не знать о том,
Что в час любви оно тебе напело!





Рецензии