Достало
Ни одного ответа
Ненависть,любовь
Да я забил на это
Всяко лезет в голову
Не могу спать
Я не умер молодым
Мне уже 35
Гоню мысли прочь
А для чего тогда жить?
Для чего мне под солнцем
Это небо коптить?
Курю на балконе
Душу рвёт тишина
Что мне загадать
Когда слетит звезда?
Денег,власти
А может того и другого
Стать тем,кого я ненавижу
Политиком новым
Говорить с трибуны
Про жизнь хорошую
Когда пенсионеры
Еду кошачью кушают
Слюни пускать
За Россию-матушку
Обирать работяг
По выходным ходить к батюшке
Все грехи отпустит
Только стоит заплатить
Куда же мы катимся
Господи Прости.
Свидетельство о публикации №109091302187